旬の食材はやっぱりおいしい!トーキョーケンキョで週替りサンドイッチプレートランチ。旬のエリンギ舞茸のバター醤油&季節のネクタル大人のオレンジをいただきました!
どうもゴリラです
先々週のことかな?渋谷に用事があったので去年から定期的に通っているお気に入りのお店でランチを~
tokyokenkyo(トーキョーケンキョ)
渋谷駅、代官山駅、神泉駅、どこからも徒歩10分くらい。静かな住宅街にあるカフェ。昨年末にも訪れています
今年は旬の食材を積極的に使っていくとのことでますます楽しみに(*´▽`*)
メニュー
この時みたいにランチタイムは11時からですがちょっと前に着いてしまった・・・・・・のでモーニングメニューも。次から気をつけなきゃ
さて、注文はいつも楽しみにしているこちら
週替りサンドイッチプレート
今週のサンドイッチは・・・・・・
旬のエリンギ舞茸のバター醤油
旬の食材、コリコリした大好きなきのこー!2種類入っているのもうれしいです(*´▽`*)ソースは香ばしくってバターたっぷりだから淡白なササミとぴったり!
ネクタルピクルスがおいしいシャキシャキミニサラダと
塩味がばっちりきいたカリッとしたポテトはいつたべてもおいしいね(*´▽`*)
モーニングメニューからベーコンと玉ねぎのスープを出していただきました。ありがとうございますm(_ _)m
セットドリンクはプラス料金で季節のネクタルに
大人のオレンジ
はじめて飲んだときから大好きなホットミルク割り。ミルクでもジューシーなオレンジがしっかり感じられました(*´▽`*)おいしかったなあ~
やっぱりおいしい!旬の食材を使うことでますますパワーアップしていくそうなのでこれは期待ができますね(*´▽`*)ごちそうさまでしたっ
本当に旨いサンドウィッチの作り方100 (まいにちお弁当日和シリーズ)
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