初台の634ベーグルを青山のクリスマスマーケットで!春菊と胡麻チーズメルト&れんこんと秘伝豆の胡麻チーズトースト&あんココナッツ・マスカルポーネ入り苺のフルーツ・サンド
どうもゴリラです
先日初訪問してとっても気に入ったベーグル屋さんが青山ファーマーズマーケットに出店されるということで!行ってきました!
634BAGEL(ムサシベーグル)
この前、生ほうれん草2色胡麻ベーグルと白味噌くるみベーグルをいただいた 初台で週に2日オープンしているベーグル専門店。そのお店が18日に青山のFarmer’s Market内で開催されたAoyama Christmas Market 2016に出店されるということで行ってきました~
おおおおおおおおお!!!!!!!!!!
オープンすぐに行ったらこんな感じでした!大量のベーグル!テンション上がる!!!!!
ぜんぶ欲しかったけどぐっと我慢して・・・・・・
・・・・・・・あんまり我慢できてないけど・・・!
家に帰ってさっそく!とりあえずこの3つを(*´▽`*)
春菊と胡麻 チーズメルト
北海道産小麦を使った白いベーグル。上には表面がパリっとなったチーズ(*´▽`*)
中には春菊がたっぷり!ベーグルに春菊!?って思ったけど、この胡麻たっぷりな生地とチーズにめちゃくちゃ合うなああああ前回の生ほうれん草に匹敵するおいしさ
れんこんと秘伝豆(枝豆) 胡麻チーズ・トースト
こちらは半分のプレーンベーグルを使ったサンドイッチ
れんこん、そして枝豆が惜しげもなく入っています(*´▽`*)歯応えがとっても楽しいベーグル!白生地、野菜、胡麻、チーズの組み合わせめちゃくちゃおいしい・・・・・・
苺のフルーツ・サンド(あんココナッツ・マスカルポーネ入り)
いちごが入ったクリスマスっぽいかわいいサンド(*´▽`*)
いちごとマスカルポーネ・・・だけだと、まあふつうにおいしいね~くらいなんですが、この、あんココナッツ!
小倉あんで和えたロースト・ココナッツ、ところどころにはいちじくも・・・・・・
なにこのおいしいフィリング
これ個人的にめちゃくちゃヒット!永遠に食べられそう
ちょっと他とは違うオリジナルなベーグル!まだ続きますよ~!