今週も幡ヶ谷の634ベーグルへ!ローストココナッツ・大納言小豆とりんご&メイプルバター・トースト金時豆と胡桃+クラッシュ珈琲豆&金柑&いちじく・胡桃ハニークリームチーズ
どうもゴリラです
※テスト期間につき更新がいつもよりゆっくりです
この日から1週間・・・・・・・
先週の日曜日、またまた幡ヶ谷のベーグル屋さんへ行ってきました(*´▽`*)
634BAGLE(ムサシベーグル)
場所は京王線が通る幡ヶ谷。駅からは15分くらい歩きます。ベーグルの販売は店頭販売と通信販売。店頭販売は水・日の12時からでなくなり次第終了となります
全粒粉と小麦粉の2種類の生地。ベーグルの種類は10種類とサンドイッチが3種類。14時ぐらいに行ったら売り切れのものもありました
今回はこちらの3種類を!
まずはサンドイッチ!
メイプルバター・トースト 金時豆と胡桃+クラッシュ珈琲豆
好きなものだらけ!盛りだくさんに思えるけれどうまくまとまっているのがすごい。クラッシュ珈琲豆がいいアクセントと風味でした(*´▽`*)ねっとりした全粒粉生地との相性もマル!
金柑&いちくる(いちじく・胡桃)ハニークリームチーズ
このいちじく胡桃クリチフィリングがめちゃくちゃおいしいの・・・・・・!確か通販にもあったし店頭でも冷凍で販売していたはず・・・・・・・!ぜひ・・・・・・!
金柑とも思ったより合ってた(*´▽`*)金柑、季節感あっていいですね
そしてこの日の日替わりベーグル
ローストココナッツ・大納言小豆とりんご
これほんとツボで絶対ほしかった!
ココナッツがたーーーっぷり練り込んであってココナッツ好きにはたまらないベーグル!小豆と林檎というなかなかない組み合わせもおいしかったびっくり
634ベーグルさんのベーグルは皮と生地に一体感があるので袋ごとレンチンして蒸れ蒸れにするのが個人的にはいちばんおいしい食べ方!これもそうしていただいたらとってもおいしかった(*´▽`*)
どうやら日曜日はサンドイッチが登場するみたいですね(*´▽`*)来週も行けるかなー・・・・・・毎週メニュー発表が楽しみです!ごちそうさまでしたっ