ベーグル屋橙は大晦日も元旦も通常営業!もっちもちの紅茶キャラメルバナナチョコベーグル&抹茶あんこクリームチーズベーグルをいただきました!
どうもゴリラです
大晦日、パーラー江古田でいのしし肉のラザニアをランチにいただいたあとはてくてく歩いてこちらへ
ベーグル屋 橙
練馬駅と桜台駅の中間くらいにあるベーグル屋さん。もっちもちベーグルが人気のお店でこちらも年内にもう1度うかがいたいなーと思っていたので叶ってとてもよかったです
31日、そして元旦も通常通りの営業。すごい・・・!
店内は撮影禁止なので写真はありませんが、お食事系スイーツ系合わせて15種類くらい並んでいました。今日食べるぶんだけーっと思ったけど誘惑に負けて4つ購入です!
まずはこちらの2つをいただきました!
紅茶キャラメルバナナチョコ
紅茶が練り込まれた生地。皮と生地が一体となっていて、できたてはほんとうに驚くほどもちもち!
中はキャラメルバナナチョコフィリング。別々に入っているかと思ったらこうやってぜんぶ和えて入っているのか!フィリングはたっぷり、甘くって好み・・・!紅茶感はあんまりしなかったなープレーンでいいかも?
もっちりで大きいベーグルだけど飽きずに最後までおいしくいただけちゃうのが魅力(*´▽`*)
抹茶あんこクリームチーズ
こちらは橙さんのベーグルの中でもかなり大ぶりな気がする・・・!とてもずっしり
ふわんと抹茶のいい香りが(*´▽`*)中にはあんことクリチがたっぷりーーー!あんこも甘くて、このベーグルにはちょうどいい(*´▽`*)
2016年橙さんに出会えたことで自分の中のベーグルの幅が広がったなーと思います。残り2つも食べるのが楽しみ!ごちそうさまでしたっ
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