青山ファーマーズマーケットでグルテンフリーの甘酒グラノーラを!数量限定のシナモンチョコレート&季節限定の紫芋カカオニブとかぼちゃパンプキンシードをいただきました!
どうもゴリラです
土曜と日曜は青山Farmer’s Market!今年もけっこう通ったな~最後に以前ヴィーガンマフィンを購入したお店でグルテンフリーグラノーラを!
Makana cooking salon
杉並区で健康と美容をテーマにしたお料理教室を開いているという方のお店。マフィンやケーキ、ケークサレなどとっても鮮やかで見ていてわくわくするような焼き菓子たちが並んでいます
この日はずっと気になっていた甘酒グラノーラを!甘酒もグラノーラも大好きなので見逃せなかった・・・!お取り置きしていただきました(*´▽`*)
数量限定のものと季節限定のもの2つの3種類を購入です!
シナモンチョコレート
紫芋カカオニブ
かぼちゃパンプキンシード
チョコレートのほうは上から豆乳をかけていただきました!チョコがとろーっととけてとってもおいしい(*´▽`*)
こちらはミックスして~上から少し甘酒をかけて甘酒感アップで(*´▽`*)紫芋とカカオニブの相性がいちばん好みかも・・・!
グルテンフリーのグラノーラははじめていただいたんですが、どれもびっくりするくらいおいしい!原材料を見てみると、有機グルテンフリーオートミール、有機メープルシロップ、有機菜種油、有機ココナッツオイル、有機ココナッツミルク・・・・・・などなどお店の方のこだわりを感じました(*´▽`*)これならふだん焼き菓子は・・・とか子供には・・・って思っている方も食べられるかもしれませんね!
来年もファーマーズマーケットに毎週出店されるそうなのでとても楽しみです(*´▽`*)ごちそうさまでしたっ