上京ゴリラの東京ごはん日記

鳥取から東京に上京してきた女子大生ゴリラのカフェ・パン屋・デパ地下巡り記録。

下高井戸のカフェウララカでランチの後はデザートタイム!12月のベーグル紅茶とオレンジピールと季節のドリンクヴァローナチョコレート入りのカフェモカの相性がとってもよかったです!

どうもゴリラです

下高井戸のカフェウララカでベーグルを!前回の記事の続きです~

f:id:pepipo:20161213173036j:plain

ランチヒヨコ豆のペースト&クリームチーズのベジタブルベーグルサンドと無農薬野菜のかぼちゃ豆乳ポタージュをいただいた後は・・・・・・

blog.pekoru.net

 12月限定のベーグルと季節の甘いドリンクでデザートタイム(*´▽`*)

 

じゃんっ

f:id:pepipo:20161213230614j:plain

紅茶とオレンジピール

f:id:pepipo:20161213230625j:plain

トーストしていただきましたが、アールグレイが練り込まれていてとっても香りがいいです(*´▽`*)中にはドライのオレンジピールが練り込まれていてとても爽やかなベーグル

 

お飲み物はこちらの季節のドリンクから・・・・・・

f:id:pepipo:20161213175356j:plain

カフェモカ(ヴァローナチョコ)

f:id:pepipo:20161213230636j:plain

 チョコレートを溶かしながらいただく冬のドリンク(*´▽`*)とってもおいしいチョコレート!オレンジのベーグルとの相性がとってもよかったです~!

ちなみにショコラチャイは前回いただきましたが、こちらもおいしかったです!

blog.pekoru.net

お昼はまだテイクアウトベーグルもたくさん

f:id:pepipo:20161213175156j:plain

お持ち帰りもしたのでまた記事書きますね~ごちそうさまでしたっ

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村