下高井戸のカフェウララカでランチの後はデザートタイム!12月のベーグル紅茶とオレンジピールと季節のドリンクヴァローナチョコレート入りのカフェモカの相性がとってもよかったです!
どうもゴリラです
下高井戸のカフェウララカでベーグルを!前回の記事の続きです~
ランチにヒヨコ豆のペースト&クリームチーズのベジタブルベーグルサンドと無農薬野菜のかぼちゃ豆乳ポタージュをいただいた後は・・・・・・
12月限定のベーグルと季節の甘いドリンクでデザートタイム(*´▽`*)
じゃんっ
紅茶とオレンジピール
トーストしていただきましたが、アールグレイが練り込まれていてとっても香りがいいです(*´▽`*)中にはドライのオレンジピールが練り込まれていてとても爽やかなベーグル!
お飲み物はこちらの季節のドリンクから・・・・・・
カフェモカ(ヴァローナチョコ)
チョコレートを溶かしながらいただく冬のドリンク(*´▽`*)とってもおいしいチョコレート!オレンジのベーグルとの相性がとってもよかったです~!
ちなみにショコラチャイは前回いただきましたが、こちらもおいしかったです!
お昼はまだテイクアウトベーグルもたくさん
お持ち帰りもしたのでまた記事書きますね~ごちそうさまでしたっ